モヒカン親父のアウトドアレシピ
2018年1月20〜21日 in 日時計の丘公園キャンプ場04
親父キャンパーのカッキー
2018年02月09日 15:56
朝ごはん編
フライパンとダッチの蓋を使ったホットサンド
うどん出汁をベースにした白菜と塩豚、あと余り物で作った汁物
パンの耳のフレンチトーストに煮詰まったぜんざいをかけた
めちゃ甘なデザート
番外編
けんちゃんがウェーバーで焼いたTボーンステーキ
これがメインと言っていい一品
旨かった!
今回のキャンプで作った料理は以上
次の機会には調理途中の画像も撮ってもらおうと思います
関連記事
2018年1月20〜21日 in 日時計の丘公園キャンプ場04
2018年1月20〜21日 in 日時計の丘公園キャンプ場03
2018年1月20〜21日 in 日時計の丘公園キャンプ場02
2018年1月20〜21日 in 日時計の丘公園キャンプ場01
Share to Facebook
To tweet