2018年02月09日
2018年1月20〜21日 in 日時計の丘公園キャンプ場04
朝ごはん編
フライパンとダッチの蓋を使ったホットサンド


うどん出汁をベースにした白菜と塩豚、あと余り物で作った汁物

パンの耳のフレンチトーストに煮詰まったぜんざいをかけた
めちゃ甘なデザート

番外編
けんちゃんがウェーバーで焼いたTボーンステーキ
これがメインと言っていい一品
旨かった!


今回のキャンプで作った料理は以上
次の機会には調理途中の画像も撮ってもらおうと思います
フライパンとダッチの蓋を使ったホットサンド


うどん出汁をベースにした白菜と塩豚、あと余り物で作った汁物

パンの耳のフレンチトーストに煮詰まったぜんざいをかけた
めちゃ甘なデザート

番外編
けんちゃんがウェーバーで焼いたTボーンステーキ
これがメインと言っていい一品
旨かった!


今回のキャンプで作った料理は以上
次の機会には調理途中の画像も撮ってもらおうと思います