ナチュログ管理画面 アウトドア アウトドア 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2018年02月09日

2018年1月20〜21日 in 日時計の丘公園キャンプ場04

朝ごはん編
フライパンとダッチの蓋を使ったホットサンド



うどん出汁をベースにした白菜と塩豚、あと余り物で作った汁物


パンの耳のフレンチトーストに煮詰まったぜんざいをかけた
めちゃ甘なデザート



番外編
けんちゃんがウェーバーで焼いたTボーンステーキ
これがメインと言っていい一品
旨かった!



今回のキャンプで作った料理は以上
次の機会には調理途中の画像も撮ってもらおうと思います  

Posted by 親父キャンパーのカッキー at 15:56Comments(0)キャンプアウトドアクッキング